Sport

Mondiale Superbike a Barcellona: Trionfo Italiano e Grandi Aspettative

Dopo il successo italiano a Phillip Island, la Superbike approda a Barcellona con Bulega, Locatelli e Iannone protagonisti. Scopri gli orari e come seguire l'evento in diretta e in replica.

Dopo le emozionanti gare a Phillip Island, il Mondiale Superbike torna con il secondo round della stagione a Barcellona, in Catalogna. Alex Lowes guida la classifica dopo l’Australia, ma i piloti italiani hanno fatto bene: Nicolò Bulega ha conquistato la pole position e vinto con la Ducati, Andrea Locatelli è arrivato secondo in gara 1, Andrea Iannone è salito sul podio in entrambe le gare, con una tripletta azzurra in gara 1 e un quarto posto in gara 2, mentre Danilo Petrucci è stato sul podio in gara 2.

L’Italia sogna dopo le prime gare: Bulega vince, Locatelli e Iannone sul podio. Il fine settimana si preannuncia ricco di emozioni, con l’attenzione puntata su campioni come Alvaro Bautista, Toprak Razgatlioglu e Jonathan Rea, pronti a migliorare rispetto al round precedente.

Per gli appassionati, ecco gli orari per seguire la Superbike a Barcellona in diretta e in replica. Sky Sport trasmette l’intero evento su Sky Sport Max, disponibile anche in streaming su Sky Go e NOW. In chiaro, su TV8, saranno trasmesse in differita gara 1 e gara 2. La Superpole Race sarà trasmessa in diretta su TV8.

• Domenica 24 marzo ore 16:15: Superbike Gara 2

Non perdete l’appuntamento con la Superbike e seguite il calendario completo del Mondiale 2024 per non perdervi nessuna gara!