Sport

Pecco Bagnaia trionfa nella Sprint Race al Mugello

Bagnaia vince davanti a Marquez e Acosta, Martin resta in testa nonostante la caduta

Pecco Bagnaia ha regalato al pubblico del Mugello una Sprint Race indimenticabile. Il pilota torinese della Ducati ha dominato la corsa dall’inizio alla fine, tagliando il traguardo davanti a Marc Marquez (Gresini Racing) e Pedro Acosta (KTM GasGas).

Franco Morbidelli (Pramac Racing) ha ottenuto un meritato quarto posto, mentre Fabio Di Giannantonio ha concluso la mini-gara al settimo posto con la Ducati del team VR46. Purtroppo, giornata da dimenticare per Enea Bastianini (Ducati) e per il leader del Mondiale Jorge Martin, entrambi incappati in cadute.

Jorge Martin, nonostante la caduta, rimane in testa alla classifica iridata e domani scatterà nuovamente dalla pole position. Tuttavia, Bagnaia, partendo quinto a causa di una penalità di 3 posizioni, è riuscito a recuperare 12 punti, portandosi a meno 27 punti dal leader.

La gara di domani si preannuncia emozionante, con il via previsto per le ore 14. Non perdetevela!

Per gli appassionati di MotoGP, ecco gli orari in tv per seguire le qualifiche, la Sprint Race e la gara in diretta su Sky, Now e Tv8.