Sport

Jannik Sinner trionfa contro Medvedev agli US Open

Il tennista altoatesino raggiunge la semifinale dopo una vittoria epica

Nuova impresa di Jannik Sinner, il tennista altoatesino, che ha sconfitto il russo Daniil Medvedev, attualmente numero cinque al mondo, in quattro set. Questa vittoria lo ha portato per la prima volta in carriera in semifinale agli US Open, rappresentando una rivincita dopo essere stato sconfitto proprio da Medvedev a Wimbledon.

Il punteggio finale del match è stato di 6-2, 1-6, 6-1, 6-4, con una durata complessiva di due ore e 39 minuti. Sinner si prepara ora ad affrontare il britannico Jack Draper, numero 25 del tabellone, che ha superato negli ottavi l’australiano Alex de Minaur. Nell’altra semifinale, si sfideranno gli statunitensi Taylor Fritz, testa di serie numero 12, e Frances Tiafoe, numero 20 del tabellone.

Il match è stato caratterizzato da alti e bassi da entrambe le parti, ma è stato Sinner a dominare complessivamente, nonostante un momento di difficoltà nel secondo set, dove Medvedev ha avuto la meglio. L’azzurro ha preso il largo subito nel primo set, chiudendolo per 6-2. Tuttavia, nel secondo set, Medvedev ha preso il controllo e ha vinto per 6-1. Nel terzo set, Sinner ha riconquistato il controllo con un netto 6-1. Il quarto set è stato il più equilibrato, ma sul 3-3 Medvedev ha commesso tre errori cruciali, concedendo a Sinner la strada per la vittoria.