Sport

Maverick Vinales trionfa ad Austin: doppietta e rimonta spettacolare

Emozionante gara MotoGP con Acosta e Bastianini sul podio

Vola Maverick Vinales con la sua Aprilia sul tracciato di Austin, regalandoci un’altra emozionante performance. Domenica 14 aprile, lo spagnolo ha conquistato la doppietta dopo la vittoria nella Gara Sprint del giorno precedente, dimostrando una straordinaria capacità di rimonta e ottenendo il massimo punteggio in classifica.

Nella gara spettacolare di oggi, caratterizzata da sorpassi e colpi di scena, Pedro Acosta (Red Bull Gas Gas) si è aggiudicato la seconda posizione, confermando il suo talento da rookie e da campione del mondo Moto2. Sul terzo gradino del podio ha brillato Enea Bastianini (Ducati), il pilota riminese determinato a confermarsi con la Rossa di Borgo Panigale, mostrando ancora una volta la sua abilità nelle rimonte e nella gestione delle gomme.

Jorge Martin (Pramac Racing) ha chiuso al quarto posto, precedendo Pecco Bagnaia, il due volte campione del mondo della MotoGP, che ha concluso il weekend con una prestazione altalenante, considerando anche l’8° posto nella Sprint Race.

Nella classifica della MotoGP dopo il terzo round della stagione 2024 ad Austin, Jorge Martin mantiene il comando con 80 punti, seguito da Enea Bastianini con 59 punti, Vinales terzo con 56 punti, Acosta quarto a 54, Bagnaia quinto a 50 punti e Binder sesto a 49 punti. La competizione si preannuncia avvincente e tutti i piloti sono vicini anche nella classifica iridata, promettendo battaglie serrate fino alla fine.

Il prossimo appuntamento è fissato per domenica 28 aprile con il Gran Premio di Spagna a Jerez de La Frontera.